滋賀市場(花様ドレッシングと近江食材の通販サイト)

乳酸菌発酵 下田なすの味しば

298円(税込321円)

購入数
伝統的な製法で下田なすを乳酸発酵させたお漬物です。
乳酸発酵の独特の酸味をお楽しみください。

原材料名
きゅうり、なす、しそ、つけ原材料[調味料(醸造酢、ぶどう糖、食塩)、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、しょうゆ、食塩、梅酢、たんぱく加水分解物、酵母エキス]/調味料(アミノ酸等)、野菜色素、酒精、酸味料、香料、(一部に小麦を含む)

原料原産地名
国産(きゅうり、なす、しそ)

内容量
125g

保存方法
直射日光、高温多湿を避け保存してください。

製造者
株式会社 やまじょう
滋賀県湖南市下田3335番地

おすすめ商品