近江牛丼

滋賀県産の食材を最大限に活かしたレトルト牛丼。

牛肉は、日本三大和牛の一つである「近江牛」で
近江牛繁殖一貫にこだわる生産者から一頭丸ごと仕入れています。

他の具材は、織田信長ゆかりの「赤こんにゃく」、
滋賀県唯一「きのこマイスター」の資格を持つ杉田さんが育てた「椎茸」、
安土特産の「信長ねぎ」など、すべて滋賀県産の食材を使用。
(玉ねぎは季節によっては国内他地域産を使用する場合もあります。)

=====================================

商品名: 近江牛丼
原材料名 :
内容量 :4個入り
保存方法:直射日光・高温多湿を避け保存願います。開封後はお早くお召し上がりくださいませ。
製造者:株式会社いのうえ 滋賀県大津市丸の内町4-41
    
販売価格 650円(税抜)
購入数


Top