花様ぽん酢

『花様ぽん酢』 は、杉の大桶で二年天然熟成させた、本醸造、 滋賀県守山市にある「遠藤醤油」と、250年の歴史と古き伝統がある、京都の料亭料理で有名な「千鳥酢」、さらに天然の酢橘をたっぷり搾った味わい深い手作りぽん酢です。

お鍋はもちろん、お刺身、たたき、焼き魚、揚げびたし、冷しゃぶ、サラダなど
ひと味違う『花様ぽん酢』で味わってみて下さい。


=====================================


名称:味付けぽん酢
原材料:しょうゆ、醸造酢、すだち果汁、米発酵調味料、砂糖、酵母エキス/アルコール、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆・小麦を含む)
内容量:300ml
保存方法:直射日光を避けて常温で保存
賞味期限:製造から約一年
製造者:遠藤醤油株式会社
    滋賀県守山市中町162


栄養成分表示
[大さじ一杯 約15mlあたり]

熱量 11.3kcal
たんぱく質 0.6g
脂質 0.1g
炭水化物 2.1g
食塩相当量 1.4g
(推定値)


※液体上部に内側につく、ぽん酢リングは天然果汁の証です。
天然果汁をたっぷり使用しておりますので、果汁成分が液体上部に浮いてきます。
ご使用前によく振ってからお召し上がり下さい。
※開栓後要冷蔵、なるべく早めにお召し上がり下さい。 
販売価格 625円(税抜)
購入数


Top