滋賀市場(花様ドレッシングと近江食材の通販サイト)

乳酸菌発酵 壬生菜しば 

298円(税込321円)

購入数
旬の時期に収穫された野菜を伝統的な製法で乳酸発酵をさせ、食べやすく仕上げた逸品です。

原材料
みぶな、きゅうり、みょうが、しょうが、しそ、漬け原材料[しょうゆ、果糖ぶどう糖液糖、みりん、食塩、黒酢、梅酢]/調味料(アミノ酸)、酒精、野菜色素、酸味料、香料、(一部に小麦を含む)

原料原産地名
国産(みぶな、きゅうり)

内容量
125g

保存方法
直射日光、高温多湿を避け
保存してください。

栄養成分(100gあたり)
エネルギー 47kcal
たんぱく質 2.4g
脂 質   0.5g
炭水化物  8.2g
食塩相当  4.3g

製造者
株式会社 やまじょう
滋賀県湖南市下田3335番地

おすすめ商品